Расширение линейки закрытых бактерицидных рециркуляторов ЗУБР

10.02.2021

В нашем мире рециркулятор становится не менее необходимым, чем кондиционер. Современные обеззараживатели работают так же безопасно и незаметно для людей, как сплит-системы. Это позволяет применять их повсеместно:
• в офисах
• воспитательных и учебных учреждениях
• культурно-развлекательных заведениях
• магазинах и торговых центрах
• квартирах и частных домах
• складских и производственных помещениях

Производственная группа Ремер расширила линейку закрытых ультрафиолетовых бактерицидных рециркуляторов (обеззараживателей воздуха) ЗУБР торговой марки Rem. Приборы полностью безопасны для использования в присутствии людей и животных.

Код 

Наименование 

Артикул 

30550316900

Закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор (обеззараживатель воздуха) ЗУБР, 2 лампы × 15 Вт

R-ZUBR-2x15

30550322100

Закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор (обеззараживатель воздуха) ЗУБР, 2 лампы × 15 Вт, с подставкой

R-ZUBR-2x15Т

30550316901

Закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор (обеззараживатель воздуха) ЗУБР, 4 лампы × 15 Вт

R-ZUBR-4x15

30550322101

Закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор (обеззараживатель воздуха) ЗУБР, 4 лампы × 15 Вт, с подставкой

R-ZUBR-4x15T


При выборе ЗУБРа исходите из параметров помещения, в котором будет использоваться обеззараживатель. Если в помещении будут находиться дети, домашние животные, пожилые люди, которые могут случайно уронить прибор, выбирайте настенный вариант. Модели с подставкой удобны, когда в помещении есть безопасное место с хорошей вентиляцией. Подставка позволяет использовать один бактерицидный облучатель в разных помещениях. Для выбора рециркулятора также важен объём помещения, в котором он устанавливается. Например, ЗУБР с двумя лампами за час сможет обработать не менее 60 м3, а ЗУБР с четырьмя лампами - не менее 120 м3 .

Бактерицидный рециркулятор ЗУБР прост в использовании. Прибор компактный и лёгкий, а благодаря бесшумному вентилятору и закрытому корпусу его работа незаметна и безопасна.

Обеззараживание воздушного потока происходит в процессе его принудительной циркуляции через внутреннее пространство корпуса. Внутри прибора установлены безозоновые бактерицидные УФ-лампы. При помощи вентилятора воздух проходит внутри корпуса прибора, где подвергается обеззараживающему воздействию ультрафиолетового излучения.

Бактерицидный рециркулятор
 
Закрытый ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор ЗУБР является отличным дезинфектором воздуха для профилактики гриппа, ОРВИ, ОРЗ, дифтерии, туберкулёза и многих других заболеваний. Прибор отлично борется с вирусами, бактериями (стафилококки, энтерококки, палочки), нарушая их ДНК, в результате чего они теряют жизнеспособность. Если в помещении находится носитель инфекции, использование прибора существенно уменьшит риск заражения окружающих.

Внимание!
Следует помнить, что непрерывная дезинфекция жилых помещений наносит ущерб иммунитету, особенно детскому. Согласно рекомендациям, в помещениях с постоянным нахождением людей следует не только применять бактерицидные облучатели воздуха рециркуляторного типа, но и каждые 2 часа проветривать помещения.

Линейка доступна для заказа у наших партнёров.



Возврат к списку