Модернизация навесных шкафов серии ШРН-ЭКОНОМ

28.02.2022

Антикризисная линейка навесных телекоммуникационных шкафов серии ШРН-ЭКОНОМ – это бюджетное решение для размещения активного сетевого и кроссового оборудования. Настенные шкафы серии имеют простую разборную конструкцию, состоящую из направляющих, крыши, боковых стенок, дна и двери.  Благодаря этому упаковка имеет минимальный размер, делая транспортировку шкафа удобной и экономичной.

В результате модернизации шкафов серии ШРН-ЭКОНОМ в конструкции произошли следующие изменения.
1.  Шкаф получил дополнительную опцию – съёмные боковые стенки, которые фиксируются точечными замками. Доступ с боков облегчает монтаж и обслуживание установленного оборудования.

SnRN-E.jpg

2.  Изменена конструкция каркаса. В прежней модели крепление сплошных боковых стенок к крыше и основанию осуществлялось при помощи винтов М6 из труднодоступной внутренней части шкафа. Теперь все соединения находятся на внешних поверхностях и выполняются при помощи резьбоформирующих винтов. Это изменение существенно повысило скорость и удобство сборки, а также увеличило жёсткость каркаса.

ShRN-E.jpg

3.  Шкафы высотой 18U получили конструкцию, аналогичную конструкции шкафов остальных типоразмеров. Ранее они отличались конструктивом двери. Такой шаг позволил уменьшить высоту шкафа на 52 мм и его вес.

SnRN-E.jpg

4.  Проведены испытания всех типоразмеров шкафов под нагрузкой. Это позволяет гарантировать допустимую статическую распределённую нагрузку от 65 до 85 кг в зависимости от глубины шкафа. В испытаниях использовались собранные шкафы с установленными боковыми стенками.

Сохранена полная эксплуатационная совместимость со шкафами прежней серии ШРН-ЭКОНОМ: артикулы и типоразмеры шкафов остались прежними, также сохранены их прежние физические габаритные и монтажные размеры (кроме шкафов 18U).

Производственная компания REMER проводит постоянную работу по совершенствованию своей продукции для повышения её качества и потребительских характеристик. Благодаря такому подходу давно зарекомендовавшие себя линейки продукции остаются актуальными, а их цены — конкурентоспособными, и покупатели получают современный технологичный продукт, соответствующий мировым стандартам.


Возврат к списку